Вы находитесь на сайте более 30 секунд, не нашли то
что искали (нужно)? Спросите у нас...

 

Мы перезвоним в
удобное для вас время!

* Поля, обязательные для заполнения

 
Мы перезвоним в
удобное для вас время!

* Поля, обязательные для заполнения

 
Замена масла на Audi Q7 945 рублей.
Заправка кондиционера Skoda от 1600 рублей.
Замена тормозных колодок Volvo от 750 рублей.
Компьютерная диагностика Ford 650 рублей.
Возможна оплата банковскими картами:
  • Audi
  • Volkswagen
  • Lexus
  • Mercedes
  • Skoda
  • Toyota
  • Volvo
  • Ford

Новинки российского авторынка

Несмотря на существенное падение продаж в автомобильной отрасли, в России в 2016 году появятся новые модели машин известных брендов. Эксперты уверены, что покупатели по всему миру хотят видеть в салонах больше универсальных и проходимых автомобилей. Соответствуют ли тренду крупнейшие производители? Рассмотрим самые ожидаемые новинки ведущих марок.

Volvo S90

Шведская новинка получила в наследство множество особенностей от седана S80 и внедорожника XC90. В основе модели – масштабируемая SPA-платформа, которая будет применяться во всех передовых автомобилях «Вольво». Планируется выпуск S90 с бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 190 до 320 лошадиных сил. Владельцев этого автомобиля порадует обилие электронных помощников, которые обеспечат полуавтономное управление.

Infiniti Q30/QX30

Хэтчбек и кроссовер известного бренда обещают удивить ценой (не больше, чем у «Ауди А3»), наличием полноприводной трансмисии, пластиковым обвесом и роботизированной коробкой с 7 ступенями. Новинки многое получили от Mercedes А-класса, в том числе моторы, платформу MFA, интерьерные особенности.

Lada XRAY

Настоящий российский кроссовер – таким должен быть XRAY. Автомобиль построен на базе «Рено Сандеро», имеет пластиковые кузовные элементы, полный привод и высокий клиренс. Производитель предложит автомобили с моторами мощностью от 106 до 122 лошадиных сил. Некоторые модификации будут доступны с роботизированной трансмиссией от ВАЗ.

Hyundai Creta

Ожидаемый ix25 – это компактный кроссовер, который в модельном ряду займет достойное место чуть ниже знаменитого Hyundai Tucson. Для российского рынка автомобили будут производиться на заводе под Санкт-Петербургом. Помимо традиционной переднеприводной версии нашим соотечественникам будут доступны и полноприводные машины. Предполагается, что производитель предложит два варианта бензинового двигателя.

Kia Sportage

Очередной кроссовер в нашем обзоре получит более жесткую подвеску, турбомотор объемом 1,6 литра, роботизированную КПП. В отличие от предыдущей версии, новинка порадует качественной отделкой салона, увеличенным багажником и современным оснащением. Производитель обещает предложить широкий выбор двигателей, в том числе «быстрый» с названием GT Line. Машина сохранит узнаваемый внешний вид и оригинальность экстерьера.

Lexus RX

Эту машину на российском рынке ожидали еще в 2015 году, однако старт продаж затянулся. «Лексус», как всегда, радует комфортом и эффектным внешним видом. Машина будет оснащена адаптивной подвеской, увеличенной базой и габаритами (как следствие – более просторным салоном и багажником). Будут предложены модели с разными моторами, в том числе гибридными. В базовой комплектации покупателя порадуют 18-дюймовые колеса, климат-контроль, камера заднего вида и другие удобные функции.

Jaguar F-Pace

«Ягуар» выпустил кроссовер впервые, отзываясь на запросы рынка. Ожидается, что автомобиль составит конкуренцию востребованным BMW X3 и Audi Q5. Алюминиевый кузов, множество электронных помощников, полный привод (кстати, для европейских покупателей доступны и заднеприводные модели), мощные двигатели – всё это должно стать несомненным преимуществом «Ягуара».

Mercedes GLS

Внушительный по размеру и эффектный внешне GLS может составить конкуренцию популярным внедорожникам. Он получил улучшенный интерьер и современную мультимедийную систему. Под капотом – современная девятидиапазонная коробка, мощный двигатель с наддувом, пневматическая подвеска и адаптивная амортизация. В расширенной версии доступно множество функций, полезных для путешествий по бездорожью.

Hyundai Elantra

Автомобиль гольф-класса стал крупнее и привлекательнее внешне. На российском рынке появятся автомобили с бензиновыми (132 и 149 л. с.) и дизельными (136 л. с.) двигателями. Покупатель сможет выбрать как привычную механическую коробку передач с шестью скоростями, так и «автомат» или роботизированную КПП с семью диапазонами.

VW Tiguan

В основе новинки – модульная платформа типа MQB, известная по моделям Golf и Passat. Автомобиль получил большой дорожный просвет в 200 миллиметров, множество опций и режимов движения. Новая машина может быть укомплектована не только турбомоторами, но и гибридными двигателями с электротягой. Ультрасовременная версия будет маркироваться аббревиатурой GTE.

Еще информация по теме:

Услуги профессионального техцентра в Москве! Звоните и записывайтесь!

Вернуться к списку